当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

“品质消费 振兴乡村”在旌阳起航

点击数:2833 次 发布日期:2018-06-27

索 引 号 1251050145/2018-00032 主题分类 部门动态
发布机构 区供销社 发文日期 2018-06-27 16:22:30
名  称 “品质消费 振兴乡村”在旌阳起航
文  号 主 题 词

627日,由德阳市消费者协会主办,旌阳区供销社、旌阳区消费者协会等单位联合承办2018品质消费振兴乡村走进旌阳活动在孝泉镇德孝广场隆重举行四川省消委会秘书长肖向荣、副秘书长侯芳,旌阳区副区长袁敏、德阳市工商局副局长耿军、市消委会秘书长陈军等领导参加了启动仪式。

 

品质消费 振兴乡村活动是按照四川省保护消费者权益委员会、四川省供销合作社联合社和中国电信股份公司四川分公司联合文件的要求,以督促经营者依法诚信经营,引导农村消费者科学理性消费,提高维权能力,确实保护广大农村消费者合法权益为目的,以帮助农民和农民合作社通过网上农业等措施,将优质农产品引入城市,助推乡村振兴战略。

活动现场,旌阳区副区长袁敏向前来参加活动的四川省消委会秘书长肖向荣、副秘书长侯芳以及参加的企业代表和来参加此活动的朋友们表示的热烈的欢迎,并介绍了近年来旌阳区振兴乡村战略的稳步推进在乡村振兴进程中,优化产业结构,全面拓展农业供给多种功能,坚持二三产业融合发展

 

区供销社工商、安监、食药监等相关行政部门设置了宣传咨询台,为农村消费者答疑解惑,并组织一批有公益意愿,响应消委会倡议的农民合作社联合社及企业参加了优质农产品进城、优质工业品下乡展示活动。

 

2018627

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。