当前位置:首页 > 信息公开 > 政府办文件 > 正文

德阳市旌阳区人民政府办公室关于成立旌阳区内部审计工作领导小组的通知

点击数:51 次 发布日期:2018-06-28

索 引 号 008384037/2018-00327 主题分类 政府办文件
发布机构 区政府办 发文日期 2018-06-28 15:31:05
名  称 德阳市旌阳区人民政府办公室关于成立旌阳区内部审计工作领导小组的通知
文  号 主 题 词

各乡镇人民政府,区级各部门:

为贯彻落实《四川省内部审计条例》和德阳市人民政府《关于加强内部审计工作的意见》,进一步加强全区内部审计工作,经区政府研究,决定成立旌阳区内部审计工作领导小组,现将有关事项通知如下。

  长:陈天航  区委副书记、区政府区长 

副组长:王永川  区委常委、区政府常务副区长       

  员:曾    区政府办主任

    区审计局局长

马丹琦  区审计局工作人员

黄瑞金  区审计局工作人员

    区审计局工作人员

领导小组办公室设在区审计局,负责日常工作,由曾锐同志和亓惠同志兼任办公室主任。

特此通知

 

                           德阳市旌阳区人民政府办公室

2018516


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。