当前位置:首页 > 信息公开 > “三公”经费 > 正文

中共德阳市旌阳区委农村工作委员会办公室 关于2018年“三公”经费预算情况说明

点击数:32 次 发布日期:2018-02-12

索 引 号 123456789/2018-00021 主题分类 “三公”经费
发布机构 财政预决算填报单位 发文日期 2018-02-12 11:06:28
名  称 中共德阳市旌阳区委农村工作委员会办公室 关于2018年“三公”经费预算情况说明
文  号 主 题 词

中共德阳市旌阳区委农村工作委员会办公室

关于2018年“三公”经费预算情况说明

 


     2018年“三公”经费财政拨款预算数31万元,其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费4万元,公务用车购置及运行维护费4万元,会议经费3万元,培训费20万元。

   (一)我办2017年无因公出国(境)安排,未列支该项支出。

   (二)公务接待费较2017年预算减少。主要原因是“八项规定”出台后,公务接待费持续减少。2018年公务接待费计划用于接待上级机关来我办检查指导工作的人员;兄弟县(市、区)农业部门来我办考察学习的人员;县(市、区)农业有关部门来我办办理公务的人员。

   (三)公务用车购置及运行维护费与2017年预算减少。2017年、2018年公务用车均为1辆。

    (四)会议经费比2017年预算减少。

   (五)培训费与2017年持平,主要为新农村组织培训经费。

    2018年我办未安排公务用车车购置经费。单位共有公务用车1辆,其中:气象火箭专用车1辆。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。