当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻转载 > 正文

连续六年出席“16+1”,李克强为何看重这一会晤?五张海报读懂!

点击数:67 次 发布日期:2018-07-05

索 引 号 008384037/2018-00342 主题分类 要闻转载
发布机构 区政府办 发文日期 2018-07-05 10:59:02
名  称 连续六年出席“16+1”,李克强为何看重这一会晤?五张海报读懂!
文  号 主 题 词

今天,李克强总理启程前往保加利亚,出席第七次中国—中东欧国家领导人会晤。这也是就任总理以来,李克强的连续第六次“16+1”会晤。总理如何阐释“16+1”?五张海报带你看——

来源:中国政府网


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。