当前位置:首页 > 信息公开 > 重点工作 > 正文

旌阳分局召开党总支中心组(扩大)会议动员部署“大学习、大讨论、大调研”活动

点击数:41 次 发布日期:2018-05-22

索 引 号 K33820131/2018-00036 主题分类 重点工作
发布机构 区工商分局 发文日期 2018-05-22 09:55:18
名  称 旌阳分局召开党总支中心组(扩大)会议动员部署“大学习、大讨论、大调研”活动
文  号 主 题 词

5月18日上午,旌阳分局召开党总支中心组(扩大)学习会议,部署推进“大学习、大讨论、大调研”活动,分局中层以上干部参加。

会议集中学习了《农民专业合作社法》、《中共四川省委办公厅关于省委中心组专题学习会学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神情况的报告》、《旌阳区委办公室、旌阳区政府办公室关于印发<贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定精神、市委市政府十项规定精神和区委区政府十项规定实施细则>的通知》,并对分局 “大学习、大讨论、大调研”活动的总体要求、时间节点和任务分工进行了安排。各工商所所长、机关各单位主要负责人结合分局“大学习、大讨论、大调研”活动以及分局2018年工作安排,就本单位前一阶段工作总结、下半年工作计划进行讨论发言。班子成员分别结合“活动”工作要求,对今后的重点工作进行了安排部署。

最后,分局局长汪雪梅强调:“活动”是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川讲话重要精神和落实市局党组、区委区政府决策部署的有力抓手,既是管总的、紧迫的政治任务,需要全体干部高度重视,不折不扣的落实,同时对于准确把握分局2018年度工作安排部署,解决当前工作上存在的问题和困难,推动分局工作在机构改革过程中继续保持领先优势,具有特别重要的意义。要将“活动”开展,与发挥工商职能紧密结合,将各项工作放在市局党组和区委区政府中心工作中去定位、谋划、推动。要“靠上一级思考、靠下一级落实”,抓好工作统筹,确保取得实效。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。