当前位置:首页 > 信息公开 > 重点工作 > 正文

“品质消费 振兴乡村”大型主题活动成功举办

点击数:45 次 发布日期:2018-06-28

索 引 号 K33820131/2018-00046 主题分类 重点工作
发布机构 区工商分局 发文日期 2018-06-28 09:52:43
名  称 “品质消费 振兴乡村”大型主题活动成功举办
文  号 主 题 词

6月27日,德阳市消委在德孝城组织举办了“品质消费 振兴乡村”——走进旌阳大型主题宣传活动。四川省消委会秘书长肖向荣、副秘书长侯芳,德阳市工商局党组成员、副局长耿军,旌阳区副区长袁敏等领导应邀出席活动。6县(市、区)消委,旌阳区食品药监局,旌阳区供销社,22家农民合作社联合社及企业参加本次活动。
     启动仪式上,耿军副局长和袁敏副区长分别致辞,肖向荣秘书长宣布活动开始。启动仪式后,省、市工商局领导前往农产品展示区查看了我市优秀农副产品,详细询问了产品质量和产销情况,并寄语我市企业经营者走品牌建设之路,突出产品特色。在电信企业设置的远程医疗诊断设备展示区,肖向荣秘书长还邀请群众参与体验。
       此次活动,德阳市6县(市、区)消委、旌阳区食品药监局精心制作了消费维权宣传展板24块,发放各类宣传资料3500份。向消费者讲解法律和维权知识,积极引导广大消费者文明、节约、绿色、低碳消费。
       “品质消费 振兴乡村”主体宣传活动和“优质农产品进城、优质工业品下乡”活动在我市成功举办,一是集中展示了我市优质的农副产品生产企业形象,提升了我市特色农副产品知名度;二是集中开展了消费维权宣传,引导促进群众树立科学的消费观念与依法维权理念;三是把“放心舒心消费城市”创建宣传延伸到乡镇基层,增加群众知晓率,吸引更多的群众参与到创建活动中来。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。