当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳分局天元工商所、私个协天元办事处开展建党周年慰问活动

点击数:75 次 发布日期:2018-07-09

索 引 号 K33820131/2018-00048 主题分类 部门动态
发布机构 区工商分局 发文日期 2018-07-09 09:50:37
名  称 旌阳分局天元工商所、私个协天元办事处开展建党周年慰问活动
文  号 主 题 词

7月4日下午,天元工商所、旌阳区私个协天元办事处在建党97周年之际,看望慰问了患病的旌阳区私个协天元办事处党支部成员蔡保进。

蔡保进同志在加入旌阳区私个协天元办事处党支部后,不断提高党性修养,积极投入到协会活动当中,并主动配合完成工商所年报宣传等各项工作,受到了党支部成员的一致好评。

在看望慰问过程中,私个协天元办事处文德富主任同蔡保进同志亲切交谈,详细了解生病情况,叮嘱他积极配合治疗,安心养病,尽快恢复健康;蔡保进同志由衷地感谢组织的关怀和牵挂,表示会积极配合治疗,尽快恢复健康。

通过看望慰问,使私个协会成员真切感受到党和组织的关怀和真情,有效地提升了私个协会、工商所队伍的凝聚力和战斗力。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。