当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

旌阳传习员在行动——基层宣讲省委 十一届三次全会精神(四)

点击数:23 次 发布日期:2018-07-10

索 引 号 746919953/2018-00029 主题分类 乡镇动态
发布机构 德新镇 发文日期 2018-07-10 10:54:42
名  称 旌阳传习员在行动——基层宣讲省委 十一届三次全会精神(四)
文  号 主 题 词

2018年7月7日上午,旌阳区德新镇传习员陈云秋到龙泉村开展省委十一届三次全会精神宣讲

陈云秋先在龙泉村健身广场召开坝坝会,向群众宣讲省委十一届三次全会精神。随后到龙泉村会议室召开专题宣讲会,向村两委成员、党员、和群众代表传达会议精神。

通过传习员的宣讲带动,各村(居)两委成员也纷纷开始行动。7月6日晚上,富兴村支部副书记彭燕进行入户宣讲,实现宣讲全覆盖,让党的声音传达到基层的每个角落。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。