当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区质监局帮扶慰问受灾群众

点击数:51 次 发布日期:2018-07-11

索 引 号 008384803/2018-00056 主题分类 部门动态
发布机构 区质监局 发文日期 2018-07-11 17:04:02
名  称 旌阳区质监局帮扶慰问受灾群众
文  号 主 题 词

    近期,德阳连续遭逢特大强降雨,给广大人民群众造成了巨大的经济损失,区质监局扶贫联系点——黄许镇红海村也受洪灾影响,部分住户住房、农作物和基础设施等方面都遭受到了不同程度的损失。

    7月11日上午,区质监局党组书记、局长陈勇带领党员干部一行冒雨前往红海村察看灾情,为临时安置的受灾群众送去方便面、面包等物品,鼓励他们树立信心,战胜灾害。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。