当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

暴雨来袭 旌阳交通吹响抗洪抢险集结号

点击数:44 次 发布日期:2018-07-12

索 引 号 008384571/2018-00067 主题分类 部门动态
发布机构 区交通局 发文日期 2018-07-12 10:20:22
名  称 暴雨来袭 旌阳交通吹响抗洪抢险集结号
文  号 主 题 词

连日来,德阳范围持续降雨,引发洪水、山体滑坡等自然灾害,导致旌阳区多条道路塌方、积水严重,部分道路中断、桥梁漫水,截至7月11日14:00,共造成道路塌方、滑坡50处、塌方588立方米,冲毁路基480余立方米,路基垮塌34米,路面积水10余处,下穿隧道积水3处,严重危及沿线群众生命财产安全。

旌阳区交通局及时启动应急预案,组织全体运政、养护、路政人员赶赴受灾现场进行抢险,根据受灾情况采用人力、机械同步作业排险。截至16:00时,全局共出动抢险车辆30余辆,抢险人员110余人,工程机械保障车辆10辆。同时,根据险情及时采取应急措施,目前共限制通行路段5处,限制通行桥梁3座,各路段路段抢险工作正在紧张进行。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。