当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

连日暴雨侵袭 旌阳区交通局全力抢险救灾

点击数:40 次 发布日期:2018-07-12

索 引 号 008384571/2018-00068 主题分类 部门动态
发布机构 区交通局 发文日期 2018-07-12 10:20:05
名  称 连日暴雨侵袭 旌阳区交通局全力抢险救灾
文  号 主 题 词

近日,旌阳区连续受暴雨袭击,辖区部分道路桥梁受损严重,为防止道路安全事故的发生,旌阳区交通运输局立即安排路政人员对辖区桥梁进行24小时值守,并加强对道路的巡查力度,对山区塌方路段进行实时监控。从7月10日20时至7月11日13时共派出车辆16台次,执法人员50余人次,巡查辖区道路300余公里,值守桥梁4座、涵洞2座,发现路面落石20余处、树木倒塌10余处、下穿积水3处、路面积水10余处。

    截止7月11日13:30,德孝公路因五会村、新隆村两处下穿铁路涵洞严重积水,限制所有车辆通行;芦德公路龙凤场路段路面积水过深,限制所有车辆通行;芦德公路靠近通江场镇,下陡坡路段(樱桃谷牌坊处)护栏一侧道路路基垮塌,路面悬空,限制大车通行;新寿公路东泰段因高速路下穿涵洞严重积水,限制所有车辆通行;旌孟路红海村路段因路面断裂塌陷,限制所有车辆通行。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。