当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区交通局抢险汛期桥梁安全

点击数:38 次 发布日期:2018-07-12

索 引 号 008384571/2018-00069 主题分类 部门动态
发布机构 区交通局 发文日期 2018-07-12 10:20:39
名  称 旌阳区交通局抢险汛期桥梁安全
文  号 主 题 词

    近日,我市遭受连续多日强降雨天气影响,部分河流水位上涨明显,严重影响到桥梁和车辆通行安全。旌阳区交通运输局派出路政抢险人员及时深入辖区路段开展汛期桥梁安全检查。7月11日8时许,巡查队在黄许绵远河大桥进行检查时,发现河流水位不断上涨,并已达到警戒水位线。执法人员立即封锁大桥,实行交通限行,并上报领导。局领导接到报告后,立即赶赴现场对桥梁进行查看,并要求执法人员一定要做好汛期桥梁安全保护工作,24小时进行轮班值守,切实保护好人民群众的生命财产安全。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。