当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

暴雨来袭 旌阳区食品药品监督管理局我们在一线

点击数:21 次 发布日期:2018-07-12

索 引 号 777945900/2018-00054 主题分类 部门动态
发布机构 区食药监局 发文日期 2018-07-12 15:22:15
名  称 暴雨来袭 旌阳区食品药品监督管理局我们在一线
文  号 主 题 词

7月10日暴雨让旌阳区多地告急,四川省地质灾害应急指挥部发布了今年汛期以来的首个地灾气象风险红色预警。旌阳区东湖乡、扬嘉镇、天元镇、双东镇、黄许镇、柏隆镇等多个乡镇受灾严重,旌阳区食品药品监督管理局为确保食品安全,在汛期了解食品生产企业受灾情况,及生产所需,冒雨前往受灾乡镇的食品生产企业。目前企业受损情况仍在统计中,无人员伤亡。

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。