当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

集中约谈 强化生产企业责任意识

点击数:28 次 发布日期:2018-07-12

索 引 号 777945900/2018-00056 主题分类 部门动态
发布机构 区食药监局 发文日期 2018-07-12 15:22:07
名  称 集中约谈 强化生产企业责任意识
文  号 主 题 词

    7月9日,旌阳区食品药品监督管理局召集2017年度连续检出2批次及以上不合格产品相关企业开展约谈工作。

 

 

首先向4家被约谈单位通报了2017年度抽检情况及不合格品后处理情况,被约谈单位负责人分析了不合格原因及整改情况。食品安全总监申庆友对企业的原辅材料采购、生产过程控制、出厂检验及不合格品处置等环节提出具体要求,督促企业做好食品安全及涉粉防爆等安全生产相关工作,要求企业认真落实企业主体责任,强化法律意识、责任意识、诚信意识。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。