当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

区委副书记王居中深入柏隆镇指导 抢险救灾工作

点击数:23 次 发布日期:2018-07-12

索 引 号 008385662/2018-00042 主题分类 乡镇动态
发布机构 柏隆镇 发文日期 2018-07-12 17:55:27
名  称 区委副书记王居中深入柏隆镇指导 抢险救灾工作
文  号 主 题 词

    2018年7月11日下午,区委副书记王居中带队到柏隆隆兴桥村6组人民渠泄水闸现场指挥抢险救灾工作

    王书记详细了解了我镇的受灾情况和抗洪抢险的情况,并对我镇防汛救灾工作提出指导意见。王书记要求,一要加强摸排和巡逻,第一时间了解灾情,及时做好受灾群众安全转移安置工作;二要做好后勤物资保障,加强值班值守,确保信息畅通;三是加强用水用电安全宣传,做好解释工作,确保安全度汛。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。