当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

柏隆镇党员干部一线抗洪救灾

点击数:23 次 发布日期:2018-07-12

索 引 号 008385662/2018-00045 主题分类 乡镇动态
发布机构 柏隆镇 发文日期 2018-07-12 17:56:48
名  称 柏隆镇党员干部一线抗洪救灾
文  号 主 题 词

711上午,柏隆、村、组百余名党员干部继续奋战在抗洪救灾一线。因全镇各地受灾情况不同,大家分工明确,分组对各个地区进行走访排险。在走访排险过程中党员干部抢修河堤、疏通河道、紧急转移受灾群众、安抚稳定情绪,积极有序地开展抢险救灾,及时稳定了社会秩序、群众情绪,尽量将灾情带来的损失降到最小。截至目前,受灾群众2982人,转移群众216人,暂无人员伤亡。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。