当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

德阳市旌阳区食品药品监督管理局保障灾后食品生产安全

点击数:287 次 发布日期:2018-07-18

索 引 号 777945900/2018-00057 主题分类 部门动态
发布机构 区食药监局 发文日期 2018-07-18 10:58:12
名  称 德阳市旌阳区食品药品监督管理局保障灾后食品生产安全
文  号 主 题 词

    7月的大雨对旌阳区食品生产企业造成较大损失,经初步统计,旌阳区受灾企业14家,直接经济损失283.489万元。

 

    洪灾过后各类安全隐患增多、风险加大,旌阳区食品药品监督管理局各乡镇监督所分组到受灾企业了解受灾情况,对企业复产复工进行监督、指导。重点强调对雨水浸泡后的原料、半成品、成品的处置,坚决杜绝受污染的材料再使用,退水后生产区域的清洁、消毒等工作以及督促企业做好厂区管理。

 

 

 

 

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。