德阳市旌阳区人民政府办公室关于进一步推进政务服务网上办理工作的通知 - 旌阳区人民政府公众信息网

当前位置:首页 > 信息公开 > 政府办文件 > 正文

德阳市旌阳区人民政府办公室关于进一步推进政务服务网上办理工作的通知

点击数:45 次 发布日期:2018-07-23

索 引 号 008384037/2018-00360 主题分类 政府办文件
发布机构 区政府办 发文日期 2018-07-23 10:27:50
名  称 德阳市旌阳区人民政府办公室关于进一步推进政务服务网上办理工作的通知
文  号 主 题 词

区级各有关部门:

  按照国家发展和改革委员会《关于加快推动政务服务“一网通办”着力破解群众办事堵点问题的通知》(发改办高技〔2018〕447号)、《德阳市推进“放管服”改革2018年工作要点》(德办发〔2018〕23号)、《德阳市人民政府办公室关于进一步推进政务服务网上办理工作的通知》要求,为加快德阳市一体化政务服务平台(2.0版)试点工作,破解群众办事堵点难点,努力实现政务服务“一网通办”,现就有关事项通知如下。

  各区级部门要高度重视此项工作,按照上级文件要求,结合本部门行政权力和公共服务事项,结合群众办事堵点问题,认真清理网上办理事项,充分运用一体化政务服务平台,优化事项流程,提升本部门网办率和全程网办率,确保2018年底前实现“最多跑一次”事项达到80%以上。

  请各部门于2018年6月15日前将《德阳市旌阳区群众办事堵点问题清单》(附件2)、《德阳市旌阳区行政权力事项和公共服务事项清单》(附件3)加盖公章后的PDF文件及Excel文件,通过电子邮件反馈至区信息中心(邮箱:253744758@qq.com)。

  特此通知


  德阳市旌阳区人民政府办公室

  2018年6月12日


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。