市人大常委会副主任雍兴文到黄许镇调研现代农业产业发展情况 - 旌阳区人民政府公众信息网

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

市人大常委会副主任雍兴文到黄许镇调研现代农业产业发展情况

点击数:183 次 发布日期:2018-07-23

索 引 号 720878233/2018-00034 主题分类 乡镇动态
发布机构 黄许镇 发文日期 2018-07-23 11:45:41
名  称 市人大常委会副主任雍兴文到黄许镇调研现代农业产业发展情况
文  号 主 题 词

        近日,德阳市人大常委会副主任雍兴文、市人大农委主任委员戴泽一行到黄许镇原野牧场调研现代农业产业发展情况。

        通过现场参观、座谈,雍主任一行对黄许镇发展生态农业观光产业及产业扶贫上所取得的成果给予了高度肯定,并提出指导意见如下:一是要继续把好奶制品的质量关、安全关;二是要加强与市内商家合作,扩大营销,做优原野牧场“牧斯源”品牌;三是继续巩固产业扶贫成果,系统谋划建好农业科普教育基地;四是在深入推进产业融合的过程中要始终把对环境的保护放在第一位。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。