当前位置:首页 > 信息公开 > 招标公告 > 正文

四川省德阳市旌阳区天元镇卫生院医养结合医疗设备等采购项目公开招标采购公告

点击数:58 次 发布日期:2018-07-25

索 引 号 11510501MB/2018-00094 主题分类 招标公告
发布机构 行政审批局 发文日期 2018-07-25 16:23:13
名  称 四川省德阳市旌阳区天元镇卫生院医养结合医疗设备等采购项目公开招标采购公告
文  号 主 题 词

四川省德阳市旌阳区天元镇卫生院医养结合医疗设备等采购项目公开招标采购公告

系统发布时间:2018-07-18 15:39

采购项目名称四川省德阳市旌阳区天元镇卫生院医养结合医疗设备等采购项目
采购项目编号5106032018000140
采购方式公开招标
行政区划四川省德阳市旌阳区
公告发布时间2018-07-18 14:30
采 购 人四川省德阳市旌阳区天元镇卫生院
采购代理机构名称四川国正建设管理有限公司
项目包个数2
各包供应商资格条件(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款第1项至第5项规定的条件: 1、具有独立承担民事责任的能力; 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3、具有履行合同所必须的产品和专业技术能力; 4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。 (二)符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十八条规定的: 1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。 2、除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。 (三)供应商提供公司注册地或项目所在地人民检察院出具的供应商单位及其现任法定代表人、主要负责人在参加本项目政府采购活动前三年是否存在行贿犯罪记录的查询结果(也可以在投标文件中进行承诺:中标后提交行贿犯罪记录查询结果给采购人或采购代理机构,格式自拟); (四)根据采购项目提出的特殊条件:投标人须符合《医疗器械监督管理条例》要求并提供医疗器械生产许可证或者经营企业许可证;投标产品为医疗器械的,须符合《医疗器械注册管理办法》要求并提供中华人民共和国医疗器械注册证或注册登记表。 (五)本项目不允许联合体投标。
标书发售方式现场发售。获取招标文件的方式:现场发售。投标人购买招标文件应携带:(1)供应商为法人或者其他组织的,提供①单位介绍信,②经办人的身份证明。以上①收原件,②查验原件(必查)收复印件(复印件请加盖供应商公章);(2)供应商为自然人的,只需提供本人身份证明,查验原件(必查)收复印件(复印件请加盖鲜章)。
标书发售起止时间2018-07-19 08:30到2018-07-25 17:00
标书售价(元)400
标书发售地点德阳市旌阳区上东风景小区2期11栋2单元301号四川国正建设管理有限公司办公室(德阳市旌阳区泾河路与屏山街交汇处)
投标截止时间2018-08-08 09:30
开标时间2018-08-08 09:30
投标地点德阳市旌阳区上东风景小区2期11栋2单元301号四川国正建设管理有限公司办公室(德阳市旌阳区泾河路与屏山街交汇处)
开标地点德阳市旌阳区上东风景小区2期11栋2单元301号四川国正建设管理有限公司办公室(德阳市旌阳区泾河路与屏山街交汇处)
采购人地址和联系方式德阳市旌阳区天虹路54号,0838-2850916
采购代理机构地址和联系方式德阳市旌阳区鞍山路39号凯信高新大厦8楼;招标代理处:德阳市旌阳区上东风景小区2期11栋2单元301号四川国正建设管理有限公司开标室(德阳市旌阳区泾河路与屏山街交汇处),,0838-2592599
采购项目联系人姓名和电话蔡老师,0838-2850916
预算金额(元)818629
招标文件附件
采购品目名称其他医疗设备,物理治疗、康复及体育治疗仪器设备
行业划分Q8323
招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质详见招标文件。
资格预审公告链接/
备注
PPP项目标识

 

?

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。