关于召开防汛减灾和地质灾害防治安全隐患大排查工作培训会的通知 - 旌阳区人民政府公众信息网

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件 > 正文

关于召开防汛减灾和地质灾害防治安全隐患大排查工作培训会的通知

点击数:44 次 发布日期:2018-07-27

索 引 号 008384408/2018-00108 主题分类 部门文件
发布机构 区水务局 发文日期 2018-07-27 14:55:03
名  称 关于召开防汛减灾和地质灾害防治安全隐患大排查工作培训会的通知
文  号 主 题 词 大排查工作培训会的通知

各乡镇(街道),高新区,黄河新区,区防汛抗旱指挥部各成员单位:

为进一步做好我区防汛减灾和地质灾害防治工作,经区防汛办、地灾办研究,决定召开防汛减灾和地质灾害防治安全隐患大排查工作培训会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2018727日下午14:45报到,1500准时开会。会期半天。

二、会议地点

旌阳区水务局四楼会议室(德阳市旌阳区屏山街349号)。

三、参会人员

(一)各乡镇(街道)、高新区、黄河新区及防指成员单位第二轮防汛安全隐患大排查工作联系人员。

(二)新中镇、和新镇、双东镇、东湖乡、黄许镇国土员及村级地质灾害防治责任人。

联系人:邓先波;电话:2535377  15883652965

特此通知

    

 

德阳市旌阳区人民政府防汛抗旱指挥部办公室      德阳市旌阳区地质灾害应急指挥部办公室

                            2018726

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。