当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

城北街道党员群众共齐心 昼夜奋战渡难关

点击数:417 次 发布日期:2018-08-02

索 引 号 008385734/2018-00050 主题分类 部门动态
发布机构 城北街道办 发文日期 2018-08-02 15:46:36
名  称 城北街道党员群众共齐心 昼夜奋战渡难关
文  号 主 题 词

城北街道党员群众共齐心 昼夜奋战渡难关

 

   2018年7月11日以来,连续出现强降雨导致洪灾,使城北街道五里堆社区城中村遭受到严重内涝,也导致31支渠河堤垮塌。2018年7月13日,洪水消退,清理淤泥、抢修河堤的工作不分昼夜连续展开。

   7月13日上午,街道、社区组织党员干部和应急抢险队30余人到城北街道五里堆社区城中村开展垃圾清运、淤泥清洗除碍、消毒防疫等工作。截止晚上22点,已清运垃圾40余车,为尽早还五里堆社区居民清新整洁的环境,党员干部发扬连续作战精神,正在连夜开展清洗淤泥工作。

   7月13日下午4点,街道准确把握辖区31支渠应急渠水位稍微有所下降这一契机,立即组织街道、金龙、北海路社区党员志愿者20余人,调动大型抢险机械2台,对31支渠垮塌的40余米河堤不分昼夜的加班加点进行抢修。夜色下抢修河堤的机器轰鸣声,抢修河堤志愿者的坚实背影,彰显了城北人民战胜洪水的决心,为抵御下一次汛期洪峰,夯实了更加牢固的防汛大堤。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。