德阳市政协副主席吴玉华一行深入双东镇调研脱贫攻坚工作 - 旌阳区人民政府公众信息网

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

德阳市政协副主席吴玉华一行深入双东镇调研脱贫攻坚工作

点击数:58 次 发布日期:2018-08-06

索 引 号 008385750/2018-00031 主题分类 乡镇动态
发布机构 双东镇 发文日期 2018-08-06 08:52:11
名  称 德阳市政协副主席吴玉华一行深入双东镇调研脱贫攻坚工作
文  号 主 题 词

83日下午,德阳市政协副主席吴玉华携市国资委一行到双东镇东美村调研脱贫攻坚工作,旌阳区委副书记王居中陪同调研。

吴玉华副主席一行到东美枣专业合作社调研一村一品产业发展,听取东美枣负责人产业扶贫工作开展情况;随后,走访慰问两户贫困户,了解他们生产生活情况以及困难。吴玉华副主席要求,区镇两级要加大特色农业产业发展,创新种养殖模式,坚持“一村一品一特色”的发展思路;东美枣专业合作社要发挥优势,带动本村以及全镇的农户积极投入特色种养殖业,发展产业,提升增收能力;希望贫困户不等不靠,主动发展产业,增加收入,巩固脱贫成果。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。