当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

德阳市政协副主席吴玉华深入双东镇宣讲市委八届七次全会精神

点击数:85 次 发布日期:2018-08-06

索 引 号 008385750/2018-00032 主题分类 乡镇动态
发布机构 双东镇 发文日期 2018-08-06 08:52:01
名  称 德阳市政协副主席吴玉华深入双东镇宣讲市委八届七次全会精神
文  号 主 题 词

83日下午,德阳市政协副主席吴玉华深入双东镇宣讲市委八届七次全会精神。吴玉华副主席用平实的语言,深入浅出的为90余名参会人员讲解了市委八届七次全会内容,要求双东镇要抓好全会精神的落实。

宣讲会上,吴玉华副主席指出,德阳市要建成全省经济副中心,必须转变发展方式,优化经济结构,提升质量和效益,全力打造装备智造之都、改革开放高地、古蜀文化名城、美丽幸福家园四张名片;要通过七大行动战略路径,建成大德阳核心引领区,统筹推进乡村五个振兴重大部署,大力实施乡村振兴行动推进农业农村现代化,要大力实施民生提质行动,进一步增强群众获得感幸福感安全感,统筹抓好产业、住房、生态、教育等扶贫工作,高质量打好脱贫攻坚战。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。