当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻转载 > 正文

在这件事上,国务院一下就砍掉近一半的时间!

点击数:47 次 发布日期:2018-08-06

索 引 号 008384037/2018-00394 主题分类 要闻转载
发布机构 区政府办 发文日期 2018-08-06 17:11:27
名  称 在这件事上,国务院一下就砍掉近一半的时间!
文  号 主 题 词

李克强总理在今年两会记者会上说,放宽市场准入今年要在六个方面下硬功夫,也可形象地说成六个“一”:企业开办时间再减一半;项目审批时间再砍一半;政务服务一网办通;企业和群众办事力争只进一扇门;最多跑一次;凡是没有法律法规依据的证明一律取消。这六个“一”都是减,再加上减税、减费,这些都是动政府“奶酪”的,是伤筋动骨的改革。

几个月来,相应的改革政策陆续出台。中国政府网(微信ID:zhengfu)、国务院客户端推出漫解政策系列,为你详解这些动政府“奶酪”的改革——第二期,一起来看项目审批时间如何再砍一半↓

来源:中国政府网

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。