当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

区教育局接受全区扫黑除恶专项斗争工作督导

点击数:67 次 发布日期:2018-08-07

索 引 号 008384205/2018-00137 主题分类 部门动态
发布机构 区教育局 发文日期 2018-08-07 16:43:47
名  称 区教育局接受全区扫黑除恶专项斗争工作督导
文  号 主 题 词

8月6日上午,由区检察院检察长陈伟带队的全区扫黑除恶专项斗争第四督导组一行五人,到区教育局督导扫黑除恶专项斗争工作。

督导组听取区教育局上半年扫黑除恶专项斗争工作汇报,按照专项斗争问题清单,查阅相关工作资料,询问了解区教育系统2018年扫黑除恶专项斗争工作开展落实情况。

     督导组充分肯定了区教育局前期扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩,为下一步工作提出四点指导性建议:一要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实中、省、市、区扫黑除恶专项斗争各项工作部署,提高政治站位,压实工作责任,对照问题清单,查漏补缺,分类完善资料;二要积极开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,营造浓厚宣传氛围,提高知晓率;三要做好线索排查,分析研判相关专项工作,及时上报相关信息;四要加强校园及周边环境治理,营造安全稳定的校园及周边环境。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。