当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

市委史志办到丰城村督导“四好村”创建工作

点击数:79 次 发布日期:2018-08-08

索 引 号 1151050100/2018-00038 主题分类 乡镇动态
发布机构 扬嘉镇 发文日期 2018-08-08 09:25:56
名  称 市委史志办到丰城村督导“四好村”创建工作
文  号 主 题 词

    87日上午,市委史志办马联松主任一行到丰城村对“四好村”创建工作进行督导。扬嘉镇镇长杨明主持会议,村党支部书记涂德会同志从“四好村”创建组织领导到让村民住上好房子,过上好日子,养成好习惯,形成好风气四个方面进行了详细汇报。

马主任对丰城村“四好村”创建工作给予了充分肯定,建议丰城村更好的完善整体创建方案,把“四好村”创建与乡村振兴战略很好的结合起来,保护传统农耕文化,做好党组织建设,保护环境卫生,抓好农旅综合体打造,增加农民收入。正确引导村民养成好习惯,形成好风气。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。