和新镇8月安全检查信息 - 旌阳区人民政府公众信息网

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

和新镇8月安全检查信息

点击数:27 次 发布日期:2018-08-10

索 引 号 008385013/2018-00045 主题分类 乡镇动态
发布机构 和新镇 发文日期 2018-08-10 11:44:24
名  称 和新镇8月安全检查信息
文  号 主 题 词 安全检查信息

8月1日上午,由邱宇副书记领队,代领和新镇安办和交管办工作人员对全镇企业生产安全、道路安全和交通运输安全进行联合检查,安办分别对蓝剑水厂、永林砖厂和金汇砖厂的生产情况进行了实地走访检查,检查中,邱宇强调坚决遏制重特大事故。要把全力遏制重特大事故作为安全生产“牛鼻子”来抓,坚决吸取近期生产安全事故教训,坚持“谁主管谁负责”的原则,施工场地负责人要切实履行好安全生产职责,确保安全生产监管无盲区、责任不断档。切实抓好重要时段安全生产工作。要深入分析研判夏季高温、汛期安全施工形势,全面落实监测预警、隐患排查、排危除险、主动避让等措施。

此次的专项检查让企业更加清醒的认识到当前安全形势,让企业把安全放在生产的第一位,为整个辖区的安全生产营造了良好的环境。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。