当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

激发宣传营销新活力 助推乡村振兴见成效——区旅体局组织召开2018年度媒体合作交流会

点击数:39 次 发布日期:2018-08-10

索 引 号 599950503/2018-00067 主题分类 部门动态
发布机构 区旅体局 发文日期 2018-08-10 16:56:33
名  称 激发宣传营销新活力 助推乡村振兴见成效——区旅体局组织召开2018年度媒体合作交流会
文  号 主 题 词 区旅体局组织召开2018年度媒体合作交流会

为更加科学、全面、专业的巩固我区旅游资源宣传营销成效,深入推进乡村旅游发展带动乡村振兴战略实施,8月10日上午,区旅体局组织召开了2018年度媒体合作交流会,四川在线、四川新闻网、四川经济日报、德阳吃喝玩乐购、德阳印象、城市新媒、德阳全搜索、德阳旅游文化等8家电商电媒参会。

会上,各新闻媒体人分别从传统媒体、新兴自媒体性质出发,对新一年宣传营销形式、旅游资源宣传规划、部门专项重点工作宣传、合作中的问题和需求等进行了交流探讨,提出了建议和意见。

年度媒体合作交流会的开展,总结了过去一年宣传营销工作,谋划了新一年重点工作,通过征集新闻媒体人的专业宣传营销思路,为今后一段时间旌阳旅游,特别是乡村旅游宣传工作铺开了新局面,划出了新重点。为深入实施乡村振兴战略,深化乡村旅游的带动促进作用奠定了良好的基础。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。