当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

“宝兴佳苑”营业用房拍租会圆满成功

点击数:75 次 发布日期:2018-09-03

索 引 号 123456789/2018-00033 主题分类 部门动态
发布机构 国资局 发文日期 2018-09-03 16:49:12
名  称 “宝兴佳苑”营业用房拍租会圆满成功
文  号 主 题 词

7月24日,旌兴建发公司在区文化中心,对区属安置房小区宝兴佳苑部分营业用房租赁权进行公开拍租并取得圆满成功

据了解,宝兴佳苑小区营业用房拍租工作,按照国有资产进场交易规定,秉承公开、公平、公正的原则,拍租前在德阳日报、拍卖现场和成都农交所德阳所网站等多个公共信息平台上发布信息,采取拍、现场竞价、公开协议等交易方式,对国有资产保值增值起到了积极作用。

本次公开拍租门面35个,面积5457.04平方米,报名参拍人员65人。经过现场竞价,成功拍出17个门面拍租面积2288.24平方米成交104万元溢价42万元,溢价率超过60% 整个拍租过程中竞买人应价踊跃、竞价激烈,其中54号楼一楼门面从25元/平方米起拍,经多轮价最终以80元/平方米成交。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。