当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区司法局牵头召开黄许镇红海村脱贫攻坚工作“五个一”帮扶力量协调会

点击数:758 次 发布日期:2018-09-14

索 引 号 008384264/2018-00096 主题分类 部门动态
发布机构 区司法局 发文日期 2018-09-14 12:02:17
名  称 旌阳区司法局牵头召开黄许镇红海村脱贫攻坚工作“五个一”帮扶力量协调会
文  号 主 题 词 旌阳区司法局

2018911日下午,旌阳区司法局作为精准扶贫帮扶牵头单位,在黄许镇红海村组织召开了黄许镇红海村脱贫攻坚工作“五个一”帮扶力量协调会,对口帮扶单位班子成员、黄许镇分管领导、红海村第一书记、村支部书记、村主任参加会议。

        会上,红海村介绍了近期脱贫攻坚工作开展情况,提出了问题整改措施和下一步工作建议,黄许镇分管领导将近期省第二轮督查组督查内容进行了介绍。我局与区质监局对帮扶对象存在的问题进行了全面梳理,对政策宣讲、医疗救助、饮水保障、产业发展等方面存在的不足与短板进行了分析研判并确定了具体的解决举措,对下阶段工作进行了统筹安排。
    会议要求,各责任单位及帮扶责任人要全面配合、沟通协作,以高度的政治责任感全身心投入脱贫攻坚工作,要充分发挥基层党组织、党员干部在脱贫攻坚中的战斗堡垒和先锋模范作用,要以实干精神扛起脱贫攻坚工作的责任,围绕区委的部署安排,精准帮扶施策,助贫困户增收致富,全力打好红海村2018年脱贫攻坚战。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。