当前位置:首页 > 信息公开 > 政府办文件 > 正文

德阳市旌阳区人民政府办公室关于成立德阳市旌阳区推进生活垃圾分类工作领导小组的通知

点击数:35 次 发布日期:2018-09-29

索 引 号 008384037/2018-00462 主题分类 政府办文件
发布机构 区政府办 发文日期 2018-09-29 10:41:55
名  称 德阳市旌阳区人民政府办公室关于成立德阳市旌阳区推进生活垃圾分类工作领导小组的通知
文  号 主 题 词

  各乡镇人民政府,区级有关部门:

  为全面贯彻落实《国务院办公厅关于转发国家发展改革委住房城乡建设部生活垃圾分类制度实施方案的通知》(国办发〔2017〕26号)《四川省人民政府办公厅关于转发省发展改革委 住房城乡建设厅四川省生活垃圾分类制度实施方案的通知》(川办发〔2018〕22号)和《德阳市人民政府办公室关于印发<德阳市生活垃圾分类制度实施方案(2018-2020年)>的通知》(德办发〔2018〕27号)精神,切实强化我区生活垃圾分类工作的组织领导,统筹推进我区生活垃圾分类工作,确保2020年我区通过国家生活垃圾分类示范城市考核验收,区政府决定成立德阳市旌阳区推进生活垃圾分类工作领导小组。现将组成人员通知如下:

  组 长:王永川 区委常委、区政府常务副区长

  成 员:曾 锐 区政府办公室主任

  马 敏 区委宣传部副部长、区文明办主任

  廖启钧 区发改局局长

  李小清 区商务局局长

  雷 春 区教育局局长

  李汇祥 区住建局局长

  陈 明 高新区管委会主任

  刘智国 黄河新区管委会主任

  伍曾魁 城南街道办事处主任

  罗顺勇 旌阳街道办事处主任

  刘恩厚 城北街道办事处主任

  卿 刚 东湖乡乡长

  林 辉 天元镇镇长

  徐昌明 孝感镇镇长

  廖 强 黄许镇镇长

  潘 航 德新镇镇长

  何 剑 新中镇镇长

  王 驰 双东镇镇长

  王 勇 和新镇镇长

  谢 斌 孝泉镇镇长

  刘丁滔 柏隆镇镇长

  杨 明 扬嘉镇镇长

  领导小组办公室设在区住建局,办公室主任由李汇祥同志兼任,负责日常工作。各乡镇(街道)、高新区、黄河新区应成立相应的组织领导机构,负责组织领导本地生活垃圾分类工作。

  特此通知


  德阳市旌阳区人民政府办公室

  2018年8月9日


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。