当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

黄许镇全力加快物流港建设

点击数:332 次 发布日期:2018-09-30

索 引 号 720878233/2018-00047 主题分类 乡镇动态
发布机构 黄许镇 发文日期 2018-09-30 09:43:11
名  称 黄许镇全力加快物流港建设
文  号 主 题 词

        一是强力推进国际物流港2.24平方公里征地拆迁力度。

        二是推进成都三绕东段建设,启动成都三绕北段、德罗快速通道、物流港“四路一渠一下穿”、黄许“六路一桥”改造、华强沟水库配套基础设施等重点项目建设工作,全面提升城镇基础设施建设水平。

        三是积极沟通对接,推进南华宫、滨河街、孟家旧城棚户区保护性改造。

        四是大力支持“百家堂意品”、“北城一号”二期、“依云尚品”等房地产项目加快建设。

        五是有序完成北大荒铁路专用线建设、海川物流由沥青向蜡油项目转型等工作。

        六是进一步加大招商引资力度,“筑巢引凤”,大力发展现代商贸物流及其配套产业,全力打造现代化、区域性、综合服务型物流港和田园生态典范,实现产业转型升级,促进经济高质量发展。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。