当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

双东镇道路安全办公室 2018年9月道路交通安全工作小结

点击数:134 次 发布日期:2018-10-09

索 引 号 008385750/2018-00041 主题分类 乡镇动态
发布机构 双东镇 发文日期 2018-10-09 14:45:56
名  称 双东镇道路安全办公室 2018年9月道路交通安全工作小结
文  号 主 题 词

9月以来,双东镇道安办不仅安排做好日常工作以外,还加强了对辖区内的道路安全巡逻的力度,加强道路交通安全管理,切实保障人民群众安全出行和生命财产安全,最大限度的减少和预防重特大交通事故发生,双东镇人民政府组织各个村的劝导员,对全范围内道路交通安全开展安全大检查,全力维护道路交通安全和秩序。加大宣传力度,提高道路交通安全意识。在巡查工作中,进一步加大警示曝光和宣传提示力度,充分利用各种宣传手段,大力宣传违法驾驶对家庭、对社会的危害。通过广泛深入的宣传,动员社会方方面面的力量,共同抵制违法驾驶。增强群众的交通安全意识,有效的遏制交通违法行为,提高双东镇交通秩序,为农村道路交通安全提供了有力保障。

 

 

                    德阳市旌阳区双东镇人民政府

                              2018年925日


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。