当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区水务局开展节前廉政教育和安全教育

点击数:87 次 发布日期:2018-10-10

索 引 号 008384408/2018-00140 主题分类 部门动态
发布机构 区水务局 发文日期 2018-10-10 16:15:02
名  称 旌阳区水务局开展节前廉政教育和安全教育
文  号 主 题 词 旌阳区水务局开展节前廉政教育和安全教育

9月30日下午,旌阳区水务局组织全体干部职工开展节前廉政教育,并邀请五进消防知识宣传中心工作人员对我局领导干部进行安全宣传教育。

会上,全体干部职工集中学习了中共德阳市纪委、德阳市检查委员会《关于中秋、国庆期间严明纪律廉洁过节的通知》和《关于五起违反中央八项规定精神问题的通报》文件精神,警醒党员干部要自觉用中央八项规定精神规范自身行为,带头反对歪风邪气,弘扬清正廉洁的优良作风。

国庆将至,全体干部职工不仅要做到政治安全,更要注意节假日期间生命财产安全。旌阳区水务局特邀五进消防知识宣传中心工作人员对全体干部职工普及消防安全知识,通过案例展示、消防技巧培训、消防器材演示等方式,让全体干部职工深刻认识到消防安全的重要性,更为机关办公安全提供了有力支持。

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。