当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区天元镇顺利通过“四川省安全社区”建设现场评定

点击数:81 次 发布日期:2018-10-11

索 引 号 734885469/2018-00108 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2018-10-11 09:31:34
名  称 旌阳区天元镇顺利通过“四川省安全社区”建设现场评定
文  号 主 题 词 安全社区

10月9日至10日,四川省安全社区现场评审组组长谢崇华一行对旌阳区天元镇建设四川省安全社区情况进行现场评定。评审组严格按照验收工作程序和标准,通过听取汇报、查阅资料、实地检查、入户走访等多种方式对天元镇省级安全社区建设工作进行了评定验收。

评审组评定首次会议听取了天元镇安全社区建设工作的情况汇报,并就交通安全、消防安全、居家安全、工作场所安全、社会治安安全、学校安全、涉水安全等方面的问题与参会人员进行了互动交流。

在现场验证中,评审组专家分为3个组分别深入安全示范街、安全文化广场、安全示范学校、标准化企业、卫生院、派出所、居民小区、社区和村委会等“7+N”点位对安全社区建设情况进行实地验证,并就安全社区建设工作与部分干部、群众等进行了座谈交流。

评定末次会议上,评审组认为,天元镇安全社区建设工作已形成了资源整合、全员参与、持续改进的工作方法,改善了辖区的安全环境,提升了居民的安全意识,构建了安全社区的大格局,有力推动了天元镇安全社区建设工作的整体开展,安全社区建设已基本达到建设目标。同时对天元镇安全社区建设持续改进工作提出意见和建议。最后,评审组宣布天元镇通过“四川省安全社区”建设现场评定。

德阳市安监局总工程师张成华,旌阳区政府副区长向军及区级相关部门负责人参加此次


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。