当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区6家单位被认定为省乡村旅游特色业态经营点

点击数:79 次 发布日期:2018-10-11

索 引 号 599950503/2018-00073 主题分类 部门动态
发布机构 区旅体局 发文日期 2018-10-11 17:48:07
名  称 旌阳区6家单位被认定为省乡村旅游特色业态经营点
文  号 主 题 词 省乡村旅游特色业态经营点

在四川省旅游协会关于《认定成都铜壶苑泰兴休闲庄等354家单位为四川省乡村旅游特色业态经营点》的通知(川旅协20189)公布的最新一批省乡村旅游特色业态经营点中,我区花田锦地·溪月谷被认定为精品花果人家;东篱蒙学自然教育基地被认定为精品农家乐园,蓝天休闲园、四季御堂农家乐、原野牧场、崴柏生态农庄4家单位被认定为农家乐园。

近年来,旌阳区认真贯彻落实市委、市政府关于成德一体化及全面深化改革战略部署,全力推进乡村旅游项目建设,深入挖掘旅游新业态,加强对标创建力度,坚定不移为德阳市倾力打造成都国际化大都市北部新城提质增效。目前,我区有中国乡村旅游模范村1个,省级乡村旅游示范镇(村)3个,国家3A级旅游景区2个,星级农家乐(乡村酒店)7家,各类省级乡村旅游特色业态经营点13个,第一批全国休闲观光牧场1个

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。