当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

副市长廖凯到城南街道调研

点击数:80 次 发布日期:2018-10-11

索 引 号 008385726/2018-00054 主题分类 部门动态
发布机构 城南街道办 发文日期 2018-10-11 18:02:44
名  称 副市长廖凯到城南街道调研
文  号 主 题 词

10月10日上午,德阳市人民政府副市长廖凯率市城管、商务、工商等职能部门到城南街道鼎虹市场、丁香巷临时市场现场调研,对农贸市场存在问题进行针对性梳理,并责成相关职能部门要形成联合整治,对脏乱差和影响市容市貌的违法违规行为要依法严厉处置;街道和社区要加强监管,主动对接市区部门规范农贸市场有序经营;结合农贸市场现状,各有关部门要提出措施和方案加快市场提档升级。

旌阳区人民政府副区长邱明,区级相关部门和城南街道负责人陪同调研。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。