当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

旌阳区人大副主任刘秉光、副区长覃东到黄土河流域巡视

点击数:65 次 发布日期:2018-10-12

索 引 号 1151050100/2018-00048 主题分类 乡镇动态
发布机构 扬嘉镇 发文日期 2018-10-12 10:01:55
名  称 旌阳区人大副主任刘秉光、副区长覃东到黄土河流域巡视
文  号 主 题 词

2018年10月11日,区人大常委会副主任刘秉光、副区长覃东到黄土河流域扬嘉段巡视。黄土河区级联系部门卫计局总会计师张怡梅、扬嘉镇人大主席吉庆全陪同。

刘秉光副主任、覃东副区长主要查看了河道治理及生态保护情况、河长制公示牌有无损坏或信息更新不及时等情况,尤其重点检查是否存在向河中倾倒垃圾、排放污水的现象。

刘秉光副主任、覃东副区长对扬嘉镇的河长制工作表示肯定,同时提出要求:一是要充分认识实施河长制的重要意义,不断健全工作机制、细化工作标准,及时发现问题、解决问题;二是要加强部门间的沟通联系,进一步加大巡查、排查力度,摸清所管河流、河段的基本情况,强化联动联合治理;三是要强化宣传,提高群众主动参与意识,营造全民治水的良好氛围;四是要探索建立长效工作机制,全力推进河长制落地生根,努力打造“河畅、水清、岸绿、景美”的良好生态家园。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。