当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区农业局召开“一卡通”工作专项推进会

点击数:91 次 发布日期:2018-10-12

索 引 号 008384387/2018-00075 主题分类 部门动态
发布机构 区农业局 发文日期 2018-10-12 16:13:10
名  称 旌阳区农业局召开“一卡通”工作专项推进会
文  号 主 题 词

 

 

10月12日,区农业局召开“一卡通”工作专项推进会,全区各乡镇、街道农业分管领导、农业服务中心主任、具体负责农经、农技、农机购置补贴工作的同志及农业局相关股站共计60余人参会。

会议通报了强农惠农财政补贴资金“一卡通”耕地地力保护补贴资金、农机购置补贴资金等审计情况,进一步明确了我区耕地地力保护、种粮大户、农机购置等相关补贴的补贴对象、补贴范围及补贴申报的条件、程序和资金的拨付管理。

要求全区各乡镇、街道农业服务相关单位要进一步明确发放范围,规范工作流程,严格发放管理,做到公正公开,规范透明,高效服务,严格监督,确保惠民惠农补贴资金发放规范有序安全,农民群众利益不受损害。

 

 

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。