当前位置:首页 > 信息公开 > 部门会议 > 正文

旌阳区召开无偿献血工作推进会

点击数:555 次 发布日期:2018-10-15

索 引 号 008384432/2018-00066 主题分类 部门会议
发布机构 区卫计局 发文日期 2018-10-15 15:14:13
名  称 旌阳区召开无偿献血工作推进会
文  号 主 题 词

  

为更好地贯彻落实《中华人民共和国献血法》《全国无偿献血表彰奖励办法》和《四川省公民献血条例》等相关法律法规,按照《德阳市献血领导小组办公室关于开展<献血法>实施20周年无偿献血宣传月活动的通知》要求,旌阳区献血办于1010下午召开了无偿献血工作推进会11个乡镇政府、3个街道办事处、4所高校,公安分局,区交通局,高新区管委会、黄河新区管委会、万达广场等单位负责人以及志愿者代表参加了本次会议。

本次会议主要通报了我区上半年的无偿献血情况,并对接下来10月集中献血月工作进行了安排部署。会上,多次荣获全国、省、市无偿献血金银铜奖的志愿者张兰英老师讲述了自己在志愿者工作中的感悟和心得。高新区管委会、旌阳街道办以及四川建筑职业技术学院的代表针对在献血工作中遇到的困难提出了相应的建议和意见,现场气氛十分热烈。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。