当前位置:首页 > 信息公开 > 执法公示 > 正文

旌阳区烟草专卖局听证会公告

点击数:28 次 发布日期:2018-10-15

索 引 号 20517184X9/2018-00011 主题分类 执法公示
发布机构 区烟草局 发文日期 2018-10-15 09:19:56
名  称 旌阳区烟草专卖局听证会公告
文  号 主 题 词

现施行的《德阳市旌阳区2014-2018年卷烟零售点合理布局规划调整方案》截止20181231日到期,为更好的响应国家简政放权的要求,最大可能的满足辖区卷烟零售点的布局规划。依据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国烟草专卖许可证管理办法》等法律、法规、规章的规定,旌阳区局以便民、惠民为原则,通过充分调研、广泛征求意见、集中讨论,特制订《德阳市旌阳区2019-2023年卷烟零售点合理布局规划方案》,现决定举行听证会,将有关事项公告如下:

一、  听证事项

对《德阳市旌阳区2019-2023年卷烟零售点合理布局规划方案》

   二、听证时间和地点

举行时间:20181026日(星期五)上午930

举行地点:德阳市旌阳区烟草专卖局四楼会议室(地址:德阳市旌阳区杜鹃巷43号)                                                     三、  听证人员要求

凡在旌阳区局住或者工作且年满18岁,并具有完全民事权利能力和民事行为能力的公民,均可向旌阳区烟草专卖局报名,申请作为听证代表。

四、  听证时间与地点

时间:2018年1015日至17

地点:旌阳区烟草专卖局服务大厅(德阳市旌阳区杜鹃巷43号)

         联系人:崔英      联系电话:2515952

特此公告

 

                旌阳区烟草专卖局

                                                                                                                                          二0一八年十月十五日

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。