当前位置:首页 > 信息公开 > 精准扶贫 > 正文

旌阳区商务局信息化扶贫助力脱贫攻坚

点击数:389 次 发布日期:2018-10-19

索 引 号 66740285X/2018-00102 主题分类 精准扶贫
发布机构 区商务局 发文日期 2018-10-19 18:57:34
名  称 旌阳区商务局信息化扶贫助力脱贫攻坚
文  号 主 题 词

为积极响应全国“扶贫日”活动,进一步创新商务扶贫举措,有效满足建档立卡贫困户的通信和互联网需求。2018年10月18日,区商务局组织召开移动信息化扶贫安排部署会,各乡镇分管领导参加会议。

移动信息化扶贫项目是区商务局深入实施“互联网+”战略,联合中国移动通信集团四川有限公司旌阳分公司深入研究,创新措施,精心策划的“扶贫日”活动,为建档立卡贫困户提供半年免费使用手机卡和移动宽带服务,有效解决我区建档立卡贫困户通信信息化和互联网信息化需求。

信息化扶贫项目的实施,将有力地助推商务扶贫工作取得更大成效。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。