当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

我区首期“乡村振兴带头人”培训班开班

点击数:456 次 发布日期:2018-10-22

索 引 号 008384387/2018-00077 主题分类 部门动态
发布机构 区农业局 发文日期 2018-10-22 15:11:00
名  称 我区首期“乡村振兴带头人”培训班开班
文  号 主 题 词

 

 

为做好新型职业农民培育工程,强化乡村振兴人才支撑。10月22日上午,旌阳区乡村振兴致富带头人培训班开班式在旌阳区农业局举行。旌阳区农业局局长杨昌平出席开班仪式并致欢迎辞,旌阳区委组织部副部长张赟作开班动员讲话,开班式由旌阳区农业局总农艺师钟贵祥主持,来自各乡镇共90名学员参加了开班仪式。

开班式上,杨局长强调了本培训班的背景、目的和意义,并对学员提出了具体要求和殷切希望。对本次培训班的学习进行了详细部署,要求培训结束后每一个村干部上交一份适合所在村的可行性报告,供村组织参考。张部长作了开班动员讲话,指出举办此次培训班是适应新形势脱贫攻坚新任务新要求的需要;是推进贫困群众增收致富的需要;是培养和提升优秀农村致富带头人综合能力的需要。最后要求大家要珍惜机会,多看多思,严格遵守培训学院的各项规定,以确保培训圆满完成。

本次培训采用理论学习、现场教学研讨和考查相结合的方式,用于解决适合四川乡村振兴的实际问题,进一步提升农村致富带头人创业致富能力和综合素养。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。