当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件 > 正文

德阳市旌阳区畜牧食品局关于加快推进2018年畜牧生产项目建设的通知

点击数:20 次 发布日期:2018-10-29

索 引 号 008385451/2018-00100 主题分类 部门文件
发布机构 区畜牧局 发文日期 2018-10-29 12:29:51
名  称 德阳市旌阳区畜牧食品局关于加快推进2018年畜牧生产项目建设的通知
文  号 区畜牧局[2018]46号 主 题 词 畜牧,生产,建设

各相关乡镇畜牧兽医站:

根据《四川省农业厅产业发展指导处关于加快推进2018年省级财政现代农业发展工程项目实施工作的通知》、《德阳市旌阳区人民政府目标办关于加快推进2018年政府投资项目建设的通知》([2018]9号)的要求,为做好2018年现代畜牧业重点县等项目实施工作,全面完成绩效目标,现将有关事项通知如下。

一、务必按时完成项目建设任务

是否按时完成项目建设任务是项目审计的重点,请各乡镇畜牧兽医站梳理辖区内在建项目养殖场,把住时间节点。

1.2017、2018年现代畜牧业重点县项目务必在2018年10月中旬前完成建设任务,11月中旬前完成验收及资金拨付工作。

2.2017年生猪调出大县奖励资金项目务必在2018年9月底前完成建设任务,10月底前完成验收及资金拨付工作。

二、督促指导项目场做好项目报账资料收集工作

各项目场要强化项目资料档案管理,在建设过程中,注意保管好工程建设资料、相关票据、合同、建设前中后期对比照片、项目公示照片等,整理好项目报账资料,建设完成后提交第三方公司审计,项目验收合格后,连同审计报告一起交局生产流通股。

三、做好项目进度报送工作

个乡镇畜牧兽医站要按附件格式填写报表,将电子档报送至生产统计群301908209。项目实施和资料报送情况将纳入年终考评。

1.9月3日下午6点前将附表1报局生产流通股。

2.每月24日填报附表2报送项目进度。

特此通知

附件:

1.旌阳区第三轮现代畜牧业重点县在建项目统计表

(截止2018年8月28日)

2.旌阳区2017年生猪调出大县奖励资金项目统计表

3.旌阳区现代畜牧业重点县建设项目实施进度表

4.2018年畜牧生产项目进展情况统计表


德阳市旌阳区畜牧食品局

2018年8月30日

 

联 系 人:黄丹

联系电话:2558602


相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。