当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

旌阳区档案局领导一行到黄许镇进行档案工作复查

点击数:276 次 发布日期:2018-11-02

索 引 号 720878233/2018-00054 主题分类 乡镇动态
发布机构 黄许镇 发文日期 2018-11-02 10:00:45
名  称 旌阳区档案局领导一行到黄许镇进行档案工作复查
文  号 主 题 词

        2018年11月2日上午,旌阳区档案局副局长叶华与业务股股长黄强在黄许镇档案工作分管领导干柠的陪同下,对黄许镇档案工作规范化管理省三级标准进行了复查。

        首先,叶局长和黄股长参观了黄许镇档案室、查阅室、资料室;接着现场查看了黄许镇档案工作规范化管理省三级标准复查资料;最后,业务股股长黄强对档案员进行了耐心细致的业务指导。本次复查,叶华副局长和黄强股长对黄许镇档案复查工作给予了充分肯定,对黄许镇档案室设施设备的配置、各项制度上墙、档案办公条件给予了高度评价,并对档案员提出了宝贵意见和建议。复查工作结束后,叶局长重点强调了以下三点:一是要加强对各村(居)档案工作的指导,并纳入年终目标考核。二是要督促各办(所)对专题档案进行归档,该移交综合档案室的就移交,不能移交的就严格按照档案 “八防”工作要求,做好日常管理管护,确保档案安全;三是要健全档案信息化管理制度,将各大办(所)各门类、载体电子档案集中收集,由档案员统一管理。


 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。