当前位置:首页 > 信息公开 > 部门公告 > 正文

关于2018年中医医术确有专长考核申报人员初审名单的公示

点击数:520 次 发布日期:2018-11-05

索 引 号 008384432/2018-00071 主题分类 部门公告
发布机构 区卫计局 发文日期 2018-11-05 10:47:57
名  称 关于2018年中医医术确有专长考核申报人员初审名单的公示
文  号 主 题 词

 

 

根据《四川省中医药管理局关于印发<四川省中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则(暂行)>》(川中医药发〔2018〕24号)和《四川省中医药管理局关于开2018年四川省中医医术确有专长人员医师资格考核报名的通知》等文件要求,我局向各级各类卫生医疗机构转发并部署了该项报名工作,现将全区经网上报名、现场资料审核的申报人员28(名单附后)予以公示。

2018115日至1113日,对中医确有专长考核申报人员及其指导医师、推荐医师信息进行为期7个工作日的审核公示。公示期间接受公众监督,举报者以真实姓名实事求是地向旌阳区卫生和计划生育局医政股反映问题,并提供必要的证据线索。经确定所申报信息不真实的,将取消考核资格。

举报电话:(0838)2270399;(0838)2554591。

人:周玉明,肖  

示期结束后,由旌阳区卫生和计划生育局对公示人员按照《四川省中医药管理局关于印发<四川省中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则(暂行)>》(川中医药发〔2018〕24号)和《四川省中医药管理局关于开展2018年四川省中医医术确有专长人员医师资格考核报名的通知》等文件要求呈报德阳市卫计委复查审核

 

 

   德阳市旌阳区卫生和计划生育局

                                                     2018115                      

 

 

相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。