当前位置:首页 > 信息公开 > 精准扶贫 > 正文

黄许镇召开2018年驻村帮扶工作座谈会

点击数:197 次 发布日期:2018-11-06

索 引 号 720878233/2018-00056 主题分类 精准扶贫
发布机构 黄许镇 发文日期 2018-11-06 09:06:16
名  称 黄许镇召开2018年驻村帮扶工作座谈会
文  号 主 题 词

        为深入贯彻落实省、市、区脱贫攻坚工作有关精神,切实完善黄许镇驻村帮扶工作制度,进一步打好脱贫攻坚战,抓实基础,全力推动帮扶工作落到实处、见到实效,11月5日上午,黄许镇召开2018年驻村帮扶工作座谈会,旌阳区帮扶黄许镇21个帮扶单位分管领导、黄许镇15个涉贫村书记、驻村组长(第一书记)、镇班子成员参加会议。
        会议通报了黄许镇脱贫攻坚“回头看”“回头帮”工作推进情况,指出存在的问题,重点对项目推进、户档资料完善、人居环境改善、感恩奋进教育等进行了业务培训。会议要求:一是坚定信心,正视问题。对前期工作进行总结和反思,不断增强紧迫感和责任感,把工作重心放到脱贫攻坚工作上来。二是精准发力,补齐短板。坚持以问题为导向,逐户查找问题,认真梳理,深入反思,紧盯问题、对照目标开展工作。三是集中精力,狠抓落实。对已经发现的问题逐一制定解决方案,各方配合,明确问题整改时间节点、责任人,以“绣花功夫”全力以赴完成脱贫攻坚各项任务。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。