当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

德阳市食品药监局局领导检查旌阳区食品药监局创城工作

点击数:84 次 发布日期:2018-11-07

索 引 号 777945900/2018-00079 主题分类 部门动态
发布机构 区食药监局 发文日期 2018-11-07 15:41:54
名  称 德阳市食品药监局局领导检查旌阳区食品药监局创城工作
文  号 主 题 词

20181106上午,德阳市食品药品监督管理局调研员贾新文督查指导天元食品药品监督管理所创建文明城市工作。贾新文首先检查了天元所创建全国文明城市工作情况,随后到阿里山街市场检查是否存在未办理《食品经营许可证》问题,并详细查看健康证、禁烟标识等。并到阿里山街沿路查看食品经营者的许可证、健康证、食品安全制度等,并详细检查经营者是否超范围使用食品添加剂。

贾新文要求,要营造浓厚的创城氛围,加大宣传力度。创城工作与日常检查相结合,执法人员在检查时要督促食品经营单位严格落实进货查验、索证索票等制度,要严厉打击借机销售过期变质、假冒仿冒、“三无”食品等违法行为,严防非法添加非食用物质、超剂量使用添加剂等问题。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。