当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区2018年教职工运动会圆满落幕

点击数:69 次 发布日期:2018-11-08

索 引 号 008384205/2018-00159 主题分类 部门动态
发布机构 区教育局 发文日期 2018-11-08 10:00:56
名  称 旌阳区2018年教职工运动会圆满落幕
文  号 主 题 词

为丰富教职工业余生活,进一步推动全民健身运动,展示旌阳区教职员工良好精神风貌,着力构建高素质教师队伍,区教育局组织开展了“2018年旌阳区教职工运动会8个学校独立组队、7个校际联合组队,共15支代表队参加比赛。各参赛队经过跨三个月周末比赛角逐,于114日在黄许职中圆满落幕。

开幕式上,伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗、会徽、标语、彩旗、运动员代表队等方阵2000余名队员,迈着矫健步伐,精神抖擞、意气风发地走过主席台,进行特色行进表演,展现旌阳教育人昂扬斗志。

比赛中,15支参赛队全程参与乒乓球、羽毛球、篮球、跳绳、体操、拔河六项比赛。小组预赛精彩纷呈,决赛现场紧张激烈。经过400余场激烈角逐,实验小学、德阳中学、德阳二中等5支队伍获得团体一等奖,城郊片区、德阳市一小、华山路学校等六支代表队分获单项第一名,学前教育代表队等5支参赛队获得优秀组织奖,德阳七中代表队等5支参赛队获得体育道德风尚奖

    本次运动会,旨在培养强化教职工健康意识、顽强拼搏精神,增进校际交流合作,增强全区教育系统上下凝聚力、向心力、战斗力,为全面推动旌阳教育改革发展注入活力。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。